Ingredientes Tarta de queso y yogures griegos..... los huevos no tiene por qué ser griegos jajjajaja
300gr de queso de untar tipo Filadelfia
4 yogures griegos azucarados
5 huevos medianos
una cucharilla de café de levadura tipo Royal
200ml de nata 35% materia grasa
2 “vasos de yogurt” de azúcar
2 “vasos de yogurt” de harina de repostería
Comenzamos precalentando el horno a 170ºC con ventilador. Si nuestro horno es antiguo, mejor 190ºC.
En un bol de tamaño medio mezclaremos el queso, la nata, los yogures y el azúcar. (Recuerda que usaremos el vasito vacío del yogurt como medidor).
En otro recipiente, separaremos las claras de los huevos, añadiendo las yemas a la mezcla de queso y yogurt.
A continuación, y con una barilla eléctrica, montaremos las claras de huevo a punto de nieve, para después incorporarla suavemente a nuestra mezcla.
Continuamos tamizando la harina y la levadura, (es decir, pasándola por un colador) para agregarla poco a poco mientras removemos el resto de ingredientes.
Engrasamos el molde con mantequilla y cubrimos con papel vegetal. Añadimos la mezcla e introducimos en el horno entre 45 y 50 minutos según la potencia.
Sabrás que la masa está lista cuando al pincharla con un tenedor, este salga limpio. Cuida de que no se queme por arriba o además de afearse, se estropeará su sabor. ... (ver texto completo)
300gr de queso de untar tipo Filadelfia
4 yogures griegos azucarados
5 huevos medianos
una cucharilla de café de levadura tipo Royal
200ml de nata 35% materia grasa
2 “vasos de yogurt” de azúcar
2 “vasos de yogurt” de harina de repostería
Comenzamos precalentando el horno a 170ºC con ventilador. Si nuestro horno es antiguo, mejor 190ºC.
En un bol de tamaño medio mezclaremos el queso, la nata, los yogures y el azúcar. (Recuerda que usaremos el vasito vacío del yogurt como medidor).
En otro recipiente, separaremos las claras de los huevos, añadiendo las yemas a la mezcla de queso y yogurt.
A continuación, y con una barilla eléctrica, montaremos las claras de huevo a punto de nieve, para después incorporarla suavemente a nuestra mezcla.
Continuamos tamizando la harina y la levadura, (es decir, pasándola por un colador) para agregarla poco a poco mientras removemos el resto de ingredientes.
Engrasamos el molde con mantequilla y cubrimos con papel vegetal. Añadimos la mezcla e introducimos en el horno entre 45 y 50 minutos según la potencia.
Sabrás que la masa está lista cuando al pincharla con un tenedor, este salga limpio. Cuida de que no se queme por arriba o además de afearse, se estropeará su sabor. ... (ver texto completo)