Ya veo que no habeis perdido el tiempo entre tapa y...

ODA A LA TAPA DE LEÓN

Tapa rica, tapa buena;
tapa jugosa y sabrosa;
tapa que quita las penas
siempre ante la comida
y también ante la cena.
La acompañan con el vino,
con el mosto, o la cerveza,
y si resultas abstemio
y es agua, lo que deseas,
junto a el agua te pondrán
tapa, sobre la mesa.
Las hay de rico chorizo,
de morcilla y mortadela,
de cecina o de jamón.
De sopas de ajo tengan,
que en frío invierno leonés
enseguida te calientan.
Con cuchara y tenedor
y cuchillo si se tercia;
que hasta hay de huevo frito
“pa” que ya comer no tengas.
El restaurador leonés
no quita, que pone prenda.
Generoso, el que más,
pues parece que competa,
la suya, la mejor tapa,
la más abundante y fresca;
y encima no cuesta nada.
¿Puede más?....
No hay quien más pueda.
Todas producto leonés,
que hay que mimar la tierra.
Y con un “Prieto Picudo”…
él Rey, y la tapa, Reina.

Coral

Ya veo que no habeis perdido el tiempo entre tapa y tapa y caña y caña, luego nos quejamos que si sale barriguita en la foto, que si la arruga de la blusa, ya... ya...., disculpas. Ahora toca operación PRE-VERANO.......
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Ya... ya... tu critica a las demás y mientras vosotras dándoos a la comida rica rica del Crucero, amos amos ¿como era aquel refrán.... le dijo la satén al cazo.... ya vendrá mayo ya