YOLI. Mi mujer y yo tomamos una botella de sidra al...

Buenas tardes Ángel,
aunque hablas de Gijón, bonita ciudad, aquí os dejo unas fotos de Oviedo.
Nuestros amigos argentinos, Nieves, Carlos y yo misma nos fuimos el día 17 de junio a pasar el día con familia de éstos.
Hacía un frío malo, malo, y comimos en un restaurante llamado "El Fartuquín", por cierto hace honor al nombre..... menuda panzada.

EN EFECTO. En Asturias se come muy bien y no es caro. Además hay muy buenos restaurantes por toda la geografía asturiana. Y si a eso añadimos una buena sidra el cielo está ganado.

Un saludo.

¡Ay Ángel, qué bien me vendría ahora mismo una sidrina bien fría por dios!
Y ya, si me acuerdo del último cachopo que me comí en Asturias me se cae la baba!

YOLI. Mi mujer y yo tomamos una botella de sidra al día durante todo el verano acompañada de unas aceitunas, avellanas, patatas fritas, pistachos... de aperitivo. La sidra la enfrío unos minutos y sabe de maravilla, especialmente cuando hace calor y estos días lo ha hecho.

El cachopo también sabe muy bueno. Hay restaurantes que lo bordan.

Un saludo.