Yoli, ¿Tienes la receta de esta exquisitez?
Besines.
Besines.
Si, la quieres? queda buenisimo
Venga Noemí, la busco y te la pongo. Voy a ello
Solomillo en hojaldre
Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
1 placa de hojaldre
250 gramos de champiñones
lonchas de queso
Lonchas de jamón serrano o ibérico
1 huevo
Elaboración
Comenzamos sellando el solomillo ibérico en una sartén a fuego fuerte. Salpimentamos y sellamos por todos los lados para que no suelten ningún jugo.
Rehogamos los champiñones cortados en láminas en aceite con unos ajitos
Extendemos la placa de hojaldre, cubrimos con lonchas de queso
Incorporamos los champis
Ponemos las lonchas de jamón y el solomillo. Yo creo recordar que la última vez que lo hice no le puse lonchas de jamón sólo el queso y los champis, pero bueno, eso al gusto.
Cerramos bien.
Decoramos y pintamos de huevo para que se dore. Introducimos 35 minutos a 200º en el horno. Esto ya dependerá del grosor de vuestro solomillo, el mio era mediano, si es más grande a lo mejor necesita más.
Para la salsa:
10 yemas de espárragos blancos
50 ml de leche
aceite de oliva virgen extra
Pon los espárragos en el vaso de la batidora, agrega la leche y un poco de aceite. Tritura.
Ingredientes
1 solomillo de cerdo ibérico
1 placa de hojaldre
250 gramos de champiñones
lonchas de queso
Lonchas de jamón serrano o ibérico
1 huevo
Elaboración
Comenzamos sellando el solomillo ibérico en una sartén a fuego fuerte. Salpimentamos y sellamos por todos los lados para que no suelten ningún jugo.
Rehogamos los champiñones cortados en láminas en aceite con unos ajitos
Extendemos la placa de hojaldre, cubrimos con lonchas de queso
Incorporamos los champis
Ponemos las lonchas de jamón y el solomillo. Yo creo recordar que la última vez que lo hice no le puse lonchas de jamón sólo el queso y los champis, pero bueno, eso al gusto.
Cerramos bien.
Decoramos y pintamos de huevo para que se dore. Introducimos 35 minutos a 200º en el horno. Esto ya dependerá del grosor de vuestro solomillo, el mio era mediano, si es más grande a lo mejor necesita más.
Para la salsa:
10 yemas de espárragos blancos
50 ml de leche
aceite de oliva virgen extra
Pon los espárragos en el vaso de la batidora, agrega la leche y un poco de aceite. Tritura.
Realmente es un solomillo Wellington pero hecho a mi manera. El autentico va con solomillo de ternera y lleva también paté de foi. Si quieres lo buscas en internet y lo haces a tu manera