Características de La Faraona
La Faraona es un vino tinto elaborado en la D. O Bierzo por Descendientes de J. Palacios en la localidad de Villafranca del Bierzo, León. La bodega la crearon Álvaro Palacios y su sobrino Ricardo en el año 1999, enamorados del potencial que tenía la zona y la variedad de la uva Mencía.
La elaboración de La Faraona se hace de una manera muy artesanal, realizando unas extracciones muy ligeras con los pies y respetado siempre la uva hasta que acaba la fermentación y se deposita en barricas.
La Faraona es una parcela única en el Bierzo que da como resultado una media de 1000 botellas por año. Un vino que representa el paraje, suelo, clima y viñedo convirtiendo la uva Mencía en algo extraordinario y mágico.
La Faraona es un vino tinto elaborado en la D. O Bierzo por Descendientes de J. Palacios en la localidad de Villafranca del Bierzo, León. La bodega la crearon Álvaro Palacios y su sobrino Ricardo en el año 1999, enamorados del potencial que tenía la zona y la variedad de la uva Mencía.
La elaboración de La Faraona se hace de una manera muy artesanal, realizando unas extracciones muy ligeras con los pies y respetado siempre la uva hasta que acaba la fermentación y se deposita en barricas.
La Faraona es una parcela única en el Bierzo que da como resultado una media de 1000 botellas por año. Un vino que representa el paraje, suelo, clima y viñedo convirtiendo la uva Mencía en algo extraordinario y mágico.