Y AHORA ALGO DULCE, Burgos

Y AHORA ALGO DULCE...

UNAS RIQUÍSIMAS GOMINOLAS DEL SABOR QUE MÁS NOS GUSTE NOS LAS PODEMOS HACER EN CASA, EN VACACIONES, EN FAMILIA, ENTRE AMIGOS...

Ingredientes:

1 sobre de gelatina con sabor
1 sobre de gelatina neutra o 4 láminas
180 gramos de agua, zumo o leche.
200 gramos de azúcar.

Preparación:

Poner a hervir el agua, la gelatina neutra y el azúcar. Cuando rompe el hervor y sin dejar de remover, lo dejamos un ratito y añadimos la gelatina de sabor. Lo colocamos de nuevo en el fuego, seguimos removiendo hasta que hierva y lo dejamos hervir un ratín más.

Poner la preparación en moldes (de silicona mejor) con aceite para que no se peguen. Luego poner a enfriar en la nevera unas horas (En Burgos o en el Alto Tajo, lo dejáis en la calle y ahorráis frigorífico). Sacar del molde y envolver en azúcar.