Ángel: ...

Angel:
no te preocupes por las recetas de las sopas de truchas, ¡que Burgos es la Capital Gastronómica! Salvados por la campana. A mi me cuesta nada inventarme la receta sobre la marcha, la pruebo, te lo digo y punto. Podemos añadirle gambas y boletus.
Sin probarla, ya te digo lo buena que está. ¿No la saboreas ya? Esto es virtual, leonés.

En cuanto a los cangrejos, aquí en Burgos los compro en la pescadería, y a mi personalmente, me gustan. Mira, creo que en vez de poner gambas, mejor le pongo cangrejos a la sopa. Desmenuzando las colas después de cocidos. Excelente, aún de criadero todo- por lo menos nos ahorramos algo y si se sabe preparar...

Yo, para no aburrirte con mi rollo, también te cuento lo de las plumas de las moscas, que aquí mismo tenemos la materia prima. Ya os lo contaré, que yo se mucho también de pesca.

Camen. No me aburres con loque cuentas, al contrario.

De las plumas para hacer las moscas, como los gallos de León no hay comparación posible. Se envían fuera de España, Reino Unido y Francia principalmente. Hoy no tengo mucho tiempo, pero te debo una contestación amplia de las plumas y de los ríos de León.

Un saludo.

Ángel:
nosotros reservamos las plumas especiales de los patos para los amigos. Se me apaga este trasto. Luego sigo.
Saludos
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
APRECIADA CARMEN. Como te vengo diciendo las plumas de los gallos de León son únicas. Además, la cuestión primordial es que se concreta en una zona determinada. Se han llevado gallos a otra parte, pero no es lo mismo.

Se ignoran los orígenes del gallo pardo y de la raza de la que pudo derivar, con el gallo "indio" leonés tenemos la certeza de que desciende de la raza " anadaluza" prácticamente desaparecida en ese lugar en la actualidad, donde alcanzó tiempos atrás gran difusión por ser su gallina ... (ver texto completo)