Dicen que son excelentes ciertas plumas para la elaboración del resto de las plumas de los patos que las tiro a la basura después de desplumar al pobrecillo pato.
¿Alguien sabe cómo se podrían conservar para que sirvieran de relleno en colchas, o alguien que sepa dónde venderlas? ¿Cómo se limpiarían para su aprovechamiento o con qué se podrían desinfectar para que no oliesen mal?
El plato del pato en sí, es excepcional. Gusta mucho mi particular forma de prepararlo, y es sencillo. En Nantes, dicen que es el plato estrella, aquí, no es que haya demasiados porque cada vez queda menos de todo. Pero algunos si tengo guardados.
Y fotos en archivo de los patos, también.
¿Alguien sabe cómo se podrían conservar para que sirvieran de relleno en colchas, o alguien que sepa dónde venderlas? ¿Cómo se limpiarían para su aprovechamiento o con qué se podrían desinfectar para que no oliesen mal?
El plato del pato en sí, es excepcional. Gusta mucho mi particular forma de prepararlo, y es sencillo. En Nantes, dicen que es el plato estrella, aquí, no es que haya demasiados porque cada vez queda menos de todo. Pero algunos si tengo guardados.
Y fotos en archivo de los patos, también.