Aquí en este plato vemos los ingredientes:
De los cangrejos pelamos las colas; la trucha frita, la desmenuzamos - ponemos todo lo limpio en un plato y las raspas de la trucha, la piel, las cabezas de los cangrejos los echamos junto con 4 o 5 cebolletas en la sartén donde habíamos frito la trucha. También ponemos pimiento verde, el corazón de la alcachofa, colorante y agua para que cueza todo como un cuarto de hora. Sin olvidarnos de un poco de apio (que no lo puse en los ingredientes- se me olvidó- pues ahora estoy recordando como la hice- y como no seguí ninguna receta... Lo bueno es que guardé las imágenes.
De los cangrejos pelamos las colas; la trucha frita, la desmenuzamos - ponemos todo lo limpio en un plato y las raspas de la trucha, la piel, las cabezas de los cangrejos los echamos junto con 4 o 5 cebolletas en la sartén donde habíamos frito la trucha. También ponemos pimiento verde, el corazón de la alcachofa, colorante y agua para que cueza todo como un cuarto de hora. Sin olvidarnos de un poco de apio (que no lo puse en los ingredientes- se me olvidó- pues ahora estoy recordando como la hice- y como no seguí ninguna receta... Lo bueno es que guardé las imágenes.