Ya he tomado nota del dulce de menbrillo, y ahora os pregunto si sabeis como conservar las setas, yo las hago en tarros de cristal y estos hervidos, pero me da miedo por si no se hace bien el vacio. y las gasto con miedo ya que los tarros no siempre cierran bien. si sabeis alguna otra forma decirlo seguro que será de utilidad para mas personas, Gracias
Buenas tardes:
Intenté conservar las setas al baño maría pero algunas veces se me estropeaban los tarros pues se ve que no se hacía bien el vacío. Por eso mi mejor manera es la congelación. Los guiso de la forma adecuada y luego se congelan. Cuando los sacas están bastante buenos. No como frescos y recién cogidos, pero muy bien teniendo en cuenta que salen del frío o que ya no son de temporada.
Luego se pueden utilizar para los guisos de carne, pescado o solos en revuelto de huevos o en otras preparaciones.
Intenté conservar las setas al baño maría pero algunas veces se me estropeaban los tarros pues se ve que no se hacía bien el vacío. Por eso mi mejor manera es la congelación. Los guiso de la forma adecuada y luego se congelan. Cuando los sacas están bastante buenos. No como frescos y recién cogidos, pero muy bien teniendo en cuenta que salen del frío o que ya no son de temporada.
Luego se pueden utilizar para los guisos de carne, pescado o solos en revuelto de huevos o en otras preparaciones.