Acabo de hacer DULCE DE MANZANA REINETA, la ago igual que se hace el dulce de membrillo, con la diferencia que lo dejo macerar en azucar toda la noche en vez de 24 horas como el membrillo, la cocción a fuego lento tambien es mas corta, pues la manzana es mas blanda. Por supuesto utilizo manzana reineta de El Bierzo.
¡Qué casualidad Carlos!
Yo también la hago, y además algunas veces le añado frambuesas o ciruelas negras que salen rojas. Y me queda estupenda.
También pongo algunas veces manzanas con membrillos y ya sabes tu como sabes. No es lo usual por mi comarca pero puse árboles y aprovecho sus frutos.
Ayer noche envasé pimientos del piquillo de Tardajos. Lo dejaré el espacio de mi huerta por no mezclar tanto los sabores.
Un saludo
Yo también la hago, y además algunas veces le añado frambuesas o ciruelas negras que salen rojas. Y me queda estupenda.
También pongo algunas veces manzanas con membrillos y ya sabes tu como sabes. No es lo usual por mi comarca pero puse árboles y aprovecho sus frutos.
Ayer noche envasé pimientos del piquillo de Tardajos. Lo dejaré el espacio de mi huerta por no mezclar tanto los sabores.
Un saludo