¡Qué buena idea, meter guindas en el membrillo. Mirad lo que hago yo con el membrillo que me sobra, después de sacarlo del congelador, que se queda más duro porque pierde la humedad. Hago frutas tardajeñas. Las corto en trocitos y los echo en chocolate con un palillo escurriéndolo.
El chocolate de cobertura calentado al baño maría. O sea, un cazo con el chocolate dentro de otro cazo que lo pueda contener con agua, no mucha para que no se salga. Es fácil de hacer y se me ocurrió una vez por casualidad.
Luego compráis papel de celofán de colores y lo envolvéis.
Con la receta que has puesto ya pronto la voy a hacer, pero dulce de manzanas porque ya no me quedan membrillos. Este año mi árbol dio muy pocos.
Como os digo, este membrillo es del año pasado congelado.
Le podéis dar la forma que queráis, cuadrados, retángulos o figuras raras.
Espero que os guste la idea.
Un saludo
El chocolate de cobertura calentado al baño maría. O sea, un cazo con el chocolate dentro de otro cazo que lo pueda contener con agua, no mucha para que no se salga. Es fácil de hacer y se me ocurrió una vez por casualidad.
Luego compráis papel de celofán de colores y lo envolvéis.
Con la receta que has puesto ya pronto la voy a hacer, pero dulce de manzanas porque ya no me quedan membrillos. Este año mi árbol dio muy pocos.
Como os digo, este membrillo es del año pasado congelado.
Le podéis dar la forma que queráis, cuadrados, retángulos o figuras raras.
Espero que os guste la idea.
Un saludo