Se pelan los menbrillos se trocean ...

Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Muchas gracias, Dita
Saludos
Esta receta de carne de membrillo la aprendí hace muchos años y me gusta el color que toma.
Se cuecen enteros los membrillos en una cazuela con bastante agua y cuando se agrieta la piel se sacan. Se les quita el corazón porque tiene mas gránulos y está más duro, pero no la piel.
Se trocean entonces y se pasan por la batidora.
Se pesan, y se le añade 800 gramos de azúcar por cada kilo de pulpa. Se ponen a cocer con el azúcar removiendo constantemente en cuanto empieza a hervir durante media hora. Se pone en un platito un poco y si se enducece ya está.
Si no, se sigue manteniendo en el fuego un rato más.
Y después de deja enfriar en un recipiente plano de poco fondo
Espero que os salga bien. ... (ver texto completo)
Muchas gracias, ¿si los dejas toda la noche ya pelados no se oxidan como la manzana?. Saludos.