Esta receta de carne de membrillo la aprendí hace muchos...

Se pelan los menbrillos se trocean
los dejo toda la noche en fusion tres kilos de membrillo aprosimado por 1k o mas de azucar,. Entonces los cueces en la olla sin tapa remobiendo cuando ya comprendas que esta le metes la batidora y a guardar. Se pueden conjelar Estas tarteritas son de ayer
Saludos.....

Esta receta de carne de membrillo la aprendí hace muchos años y me gusta el color que toma.
Se cuecen enteros los membrillos en una cazuela con bastante agua y cuando se agrieta la piel se sacan. Se les quita el corazón porque tiene mas gránulos y está más duro, pero no la piel.
Se trocean entonces y se pasan por la batidora.
Se pesan, y se le añade 800 gramos de azúcar por cada kilo de pulpa. Se ponen a cocer con el azúcar removiendo constantemente en cuanto empieza a hervir durante media hora. Se pone en un platito un poco y si se enducece ya está.
Si no, se sigue manteniendo en el fuego un rato más.
Y después de deja enfriar en un recipiente plano de poco fondo
Espero que os salga bien.