Este es el resultado final ¡Que rico!
como se hace el membrillo?
Buenos días:
Me extraña que no sepas que aquí hay ya ese tema, "Conserva de Membrillo Casera", retrocede hasta dar con él pues se ha escrito mucho ya. Y hay dos formas, pero es bobada repetir lo ya escrito. Espero haberte sido de ayuda.
Y en cuenta a la conservacion... Pues se me planteó el problema porque en mi casa no somos comilones y temía que se me estropease. Creo que lo puedes envasar al vacío en cualquier establecimiento.
Pero yo opté por la congelación. Cuando está seco y dispones de sitio lo puedes tener en un lugar seco y frío y tapándolo con papel de hornear. Pero cuando llega el calor es inútil dejarlo porque se acaba estropeando y se me ocurrió congelarlo y hasta he conseguido hacer de él, después de congelarlo algo genial. Pero en otro momento lo expondré en ese tema.
Un saludo y espero haberte servido de ayuda
Un saludo
Me extraña que no sepas que aquí hay ya ese tema, "Conserva de Membrillo Casera", retrocede hasta dar con él pues se ha escrito mucho ya. Y hay dos formas, pero es bobada repetir lo ya escrito. Espero haberte sido de ayuda.
Y en cuenta a la conservacion... Pues se me planteó el problema porque en mi casa no somos comilones y temía que se me estropease. Creo que lo puedes envasar al vacío en cualquier establecimiento.
Pero yo opté por la congelación. Cuando está seco y dispones de sitio lo puedes tener en un lugar seco y frío y tapándolo con papel de hornear. Pero cuando llega el calor es inútil dejarlo porque se acaba estropeando y se me ocurrió congelarlo y hasta he conseguido hacer de él, después de congelarlo algo genial. Pero en otro momento lo expondré en ese tema.
Un saludo y espero haberte servido de ayuda
Un saludo