Si pero tengo que rellenar el bote con agua o los dejo...

Gracias santi, yo creia que se hacian al horno y no sabia más.
Probaré pero despues de cocidos tengo que llenar el bote con agua de cocerlos?

Raiola, los pimientos rojos, yo te explico mas claro como se hacen
Se asan en el horno con cuidado de darles bien el punto para que pelen bien que no consiste en que se pingan negros, todo lo contrario.
Se pelan bien y se quitan bien las pipas blancas, después de bien pelados se cortan en tiras y se meten en el frasco llenándolo bien y cerrándolos mejor
En una cacerola grande se pone en agua que no este hirviendo y desde en el punto que empiecen a cocer 20 minutos.
Cuando se sacan a la mesa se las aliña al gusto. Mi hija los hace cada año y le salen riquísimos.
Raiola, los mas ricos son los pimientos bercianos, no hay comparación con los murcianos, que son mas gordos.
Un beso guapa.

Si pero tengo que rellenar el bote con agua o los dejo en seco?
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Raiola:
te contesto. Cuando los dejas en el bol sueltan mucho jugo, el suficiente para poner por encima cuando los has troceado en tiras y metido en tarros. Normalmente a mi me sobra mucho jugo ya que al dejarlos tiempo el agua sale del pimiento y es por eso que que pelan bien. Y otra cosa, para que se pelen bien, echarles sal porque la sal hace que la piel se desprenda mejor.
Otro saludo y de nuevo lo mismo. Feliz 2012