ESTUPENDA LA CONTINUACIÓN QUE HA HECHO DE MIS MIGAS...

LAS MIGAS

Está lloviendo por fin
y hoy es un día estupendo
para poder disfrutar
de ese plato tan tremendo.

Unas migas de pastor
como las hace mi mujer
todo un lujo de sabor
de gula y hasta de placer.

Coges el pan que hay duro
lo cortas y riegas, espolvorear,
una sartén y aceite de oliva puro
y fríe los ajos hasta dorar.

Luego pones los chorizos,
y el tocino a trocitos
los fríes y sacas también
de la sartén todo frito.

Ahora pones el pan
ya troceado y mojado
y está dispuesto a moverlo
mucho rato relajado.

Cuando pase una hora
ese pan se va dorando
pones todo lo refrito
las migas vas terminando.

Ahora puedes preparar
sardinas, melón, granada,
la cuchara y la ilusión
y disfruta la jornada.

Porque este es gran manjar,
es barato y muy preciado,
es muy rico y muy popular
y todos lo hemos disfrutado.

M. Lara
21/11/2019

ESTUPENDA LA CONTINUACIÓN QUE HA HECHO DE MIS MIGAS PERO YO LA VERDAD ES QUE EN LA PLAYA T EN VERANO NO ME ATREVERÍA NI A HACERLAS NI A COMERLAS. hACE MUCHO CALOR Y LAS MIGAS SON UN PLATO FUERTE YMUY CALÓRICO, MMÁS SI LE PONE SUS TORREZNOS, SUS CHORIZOS Y OTROS GUARNICIONES, EN INVIERNO, O EN PRIMAVERA, OTOÑO, CON FRÍO O CON LLUVIA ESTÁN MUCHO MÁS RICAS Y MÁS APETECIBLES. uN SALUDO Y FELIZ NAVIDAD.