Foro Común

Recuerdos del pasado



Paco y señora buenos días, el tiempo es el mismo ya poco puede cambiar
para cuando deis la vuelta espero que os esperen los dos abrazos si no
para despues.
Aquí te pongo otra buena cocina no es tan lujosa como la otra es mas clasica.
Bien hasta mas tarde.
manuel
Aquí están todo lo necesario para hacer una matanza
y en esa caldera cocer las morcillas.
manuel
Paco y señora buenos días, nosotros nos conformaremos con una almeja........
que tambien estan buenas o un buen mejillón de los gordos no esos sequerizos
ya vienen preparados en su bandeja precocidos y un filete de bacalao con su
enfritada caramelizada, o un pescado azul en escabeche, en fin hay para todos
los gustos y paladares.
Bien de regreso van los dos abrazos con el chandal completo hace fresco mañanero
si que paren por el camino hay muchos áreas de servicio para tomar un bocado.
Hasta despues.
manuel ... (ver texto completo)
Paco solo decir buenas noches.
Eso del marisco es para paladares muy refinados
y buena carteras, nosotros con pescadilla bien frita
que esta riquisima, o boquerones en sus diferentes frituras
o en vinagre con ajos y perejil nos quedamos como los chinches.
Bien hasta mañana.
manuel
Manuel el marisco no está caro.
Un saludo.
Paco solo decir buenas noches.
Eso del marisco es para paladares muy refinados
y buena carteras, nosotros con pescadilla bien frita
que esta riquisima, o boquerones en sus diferentes frituras
o en vinagre con ajos y perejil nos quedamos como los chinches.
Bien hasta mañana.
manuel
Estos son o eran los preparativos para una matanza.
manuel
Paco y señora buenos días, por esta zona tenemos un tiempo primaveral.
El marisco fresco si se encuentra alguno está por las nubes, pero en los
super siempre esta el congelado y siempre hay alguno de oferta de 7 a 9 eu.
la caja así que nos conformaremos.
Bien por lo demas poco que comentar solo nos queda esperar.
De regreso van esos dos abrazos calidos seguro no hace frio.
manuel
Estos son o eran los preparativos para una matanza.
manuel