Los chorizos todos son buenos incluso los que pican un poquito, ademas son para muchas comidas
"unas habichuelas en estofado" "en unas acelgas esparragas" "en un empedrado" con unas buenas migas
en la barbacoa, va con todo.
Ahora hay unos chorizos que ni regalados los queremos y sin embargo tenemos a raudales, a montones, mas de los que quisieramos
y seguro que en una tinaja estarian mejor en aceite.
manuel
"unas habichuelas en estofado" "en unas acelgas esparragas" "en un empedrado" con unas buenas migas
en la barbacoa, va con todo.
Ahora hay unos chorizos que ni regalados los queremos y sin embargo tenemos a raudales, a montones, mas de los que quisieramos
y seguro que en una tinaja estarian mejor en aceite.
manuel
Manuel. Te lo digo yo, los mejores chorizos se hacen en León.
Yo no soy quien para dudarlo Ángel que los mejores son los de León.
Pero seguro que no superan a los andaluces.
Hoy he comido lentejas con trozos de chorizo precisamente y me he acordado del tema.
manuel
Pero seguro que no superan a los andaluces.
Hoy he comido lentejas con trozos de chorizo precisamente y me he acordado del tema.
manuel