Gastronomía

By Enric Ribera Gabandé
Foto enviada por Enric Ribera Gabandé



By Enric Ribera Gabandé

Purga de restaurantes. Van quedando los mejores. Triunfan los que se refugian en lo tradicional…Estos y muchos titulares más caben, perfectamente, en el contexto general definitorio del momento actual que vive el sector restaurador español. La crisis está bajando los humos a muchos cracks de la cocina de nuestro país que en los últimos años los ha llevado a vivir una especie de cuento de hadas.

Junto con el deporte de máxima competición, los restaurantes regentados por ... (ver texto completo)
Al igual que la burbuja inmobiliaria, esta moda, relativamente joven de la nueva cocina, tenía que llegar, sino a su fin, al menos reducir su tamaño en el mundo de la restauración.
Para los amantes de la cocina, en el fondo, creo que es una buena noticia, que los nuevos cocineros, no se obsesionen tanto, con el nitrógeno y demás sustancias, más propias de un laboratorio de química, que de una cocina.
By Enric Ribera Gabandé

Purga de restaurantes. Van quedando los mejores. Triunfan los que se refugian en lo tradicional…Estos y muchos titulares más caben, perfectamente, en el contexto general definitorio del momento actual que vive el sector restaurador español. La crisis está bajando los humos a muchos cracks de la cocina de nuestro país que en los últimos años los ha llevado a vivir una especie de cuento de hadas.

Junto con el deporte de máxima competición, los restaurantes regentados por ... (ver texto completo)