Gastronomía

Plato tipico de Galicia
Foto enviada por dita



Hola dita voy a copiarte tu receta del pulpo, a mi hija la encanta a la gallega, pero yo siemore lo compro cocido, no ssabia bien como cocerlo para que no quede duro, a ver si me queda bien, aunque ahora con lo del mundial dá un poco pena comerselo... pero bueno como no es pol. un saludo
El pulpo a la gallega es uno de los platos más típicos en Galicia, me encanta tu receta. Simplemente me da un poco de respeto cocer el pulpo. Busqué y encontré esto https://www. elreydelpulpo. com/cocina/preparar/cocer-pulp o-congelado/
Tus trucos para cocer el pulpo?
Hola dita voy a copiarte tu receta del pulpo, a mi hija la encanta a la gallega, pero yo siemore lo compro cocido, no ssabia bien como cocerlo para que no quede duro, a ver si me queda bien, aunque ahora con lo del mundial dá un poco pena comerselo... pero bueno como no es pol. un saludo
A mi también me da miedo cocer el pulpo para que no se me quede duro. Encontré este post por si ayuda. Tiene video. https://www. elreydelpulpo. com/cocer-pulpo-congelado/
Rico, rico al paladar, con esta calor es de lo mejor para darnos un "homenaje"
Plato tipico de Galicia
Pulpo a la Gallega

Ingredientes (4 personas)

1 pulpo de unos 2 kilos.
½ kilo de patatas.
2 decilitros de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
2 cucharaditas de pimentón picante. ... (ver texto completo)
Hola dita voy a copiarte tu receta del pulpo, a mi hija la encanta a la gallega, pero yo siemore lo compro cocido, no ssabia bien como cocerlo para que no quede duro, a ver si me queda bien, aunque ahora con lo del mundial dá un poco pena comerselo... pero bueno como no es pol. un saludo
Plato tipico de Galicia
Pulpo a la Gallega

Ingredientes (4 personas)

1 pulpo de unos 2 kilos.
½ kilo de patatas.
2 decilitros de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharaditas de pimentón dulce.
2 cucharaditas de pimentón picante. ... (ver texto completo)