Gastronomía

Genios de los fogones del mundo: Mauro Colagreco, Mirazur, Menton, Francia



Nacido en Argentina, Mauro Colagreco vive y trabaja en Menton, donde crea una cocina emocionante en el encantador restaurante Mirazur, prácticamente situado en la frontera franco-italiana. Esta es una zona donde hay la oportunidad de disfrutar de los mejores ingredientes de ambos países. La obtención de estas materias primas fueron la obsesión del chef y su principal inspiración, que se unió a la gran sensibilidad, creatividad y dominio de la técnica, lo que le llevó a conseguir el undécimo lugar ... (ver texto completo)
Pues muy bien. A mí que me den una fabada asturiana o un pote asturiano. Y de mariscos ni te cuento así como la caldereta. Quesos (más de 40 clases) Dulces. Y una sidra que te quita el hipo en verano. Ven a Asturias Paraíso Terrenal.
Nacido en Argentina, Mauro Colagreco vive y trabaja en Menton, donde crea una cocina emocionante en el encantador restaurante Mirazur, prácticamente situado en la frontera franco-italiana. Esta es una zona donde hay la oportunidad de disfrutar de los mejores ingredientes de ambos países. La obtención de estas materias primas fueron la obsesión del chef y su principal inspiración, que se unió a la gran sensibilidad, creatividad y dominio de la técnica, lo que le llevó a conseguir el undécimo lugar ... (ver texto completo)