COSTILLAS AL HORNO
Un kg de costillas de cerdo
Una cucharada mediana de romero
Una cucharada mediana de tomillo
Una cucharada mediana de hierba buena (si son hojas 3 o 4)
Unas hojas de laurel
El zumo de un limon
Pimienta, sal y aceite (un chorro)
Se salpimentan las costillas y se les agregan todos los ingredientes, dejandolas en adobo durante 1 o 2 horas.
Se precalienta el horno a 200 grados y se meten al horno junto con el adobo sobre 1 hora, a media cocción añadir medio vaso de vino blanco, cuando les queden 5 minutos se les ponen patatas que previamente ya teniamos fritas.
Un kg de costillas de cerdo
Una cucharada mediana de romero
Una cucharada mediana de tomillo
Una cucharada mediana de hierba buena (si son hojas 3 o 4)
Unas hojas de laurel
El zumo de un limon
Pimienta, sal y aceite (un chorro)
Se salpimentan las costillas y se les agregan todos los ingredientes, dejandolas en adobo durante 1 o 2 horas.
Se precalienta el horno a 200 grados y se meten al horno junto con el adobo sobre 1 hora, a media cocción añadir medio vaso de vino blanco, cuando les queden 5 minutos se les ponen patatas que previamente ya teniamos fritas.