Un menú para Nochebuena.
Entrantes. Jamón del bueno. Lomo del bueno. Cecina de León.
1.- Sopa de marisco.
2.- Langostinos y andaricas (las andaricas son las nécoras).
3.- Pollo de corral / Lechazo / Cabrito.
Turrones / vinos/ cavas/ (yo esta vez SIDRA EL GAITERO)
... Al final, recomiendo 1/4 de chupito de ORUJO. Ayuda a hacer la digestión.
Entrantes. Jamón del bueno. Lomo del bueno. Cecina de León.
1.- Sopa de marisco.
2.- Langostinos y andaricas (las andaricas son las nécoras).
3.- Pollo de corral / Lechazo / Cabrito.
Turrones / vinos/ cavas/ (yo esta vez SIDRA EL GAITERO)
... Al final, recomiendo 1/4 de chupito de ORUJO. Ayuda a hacer la digestión.
Estás muy acertado, productos de toda la vida,
En mi casa cambiamos pescado por carne, esta la dejamos para año nuevo,
Pasarlo bien.
En mi casa cambiamos pescado por carne, esta la dejamos para año nuevo,
Pasarlo bien.