Un menú para Nochebuena.
Entrantes. Jamón del bueno. Lomo del bueno. Cecina de León.
1.- Sopa de marisco.
2.- Langostinos y andaricas (las andaricas son las nécoras).
3.- Pollo de corral / Lechazo / Cabrito.
Turrones / vinos/ cavas/ (yo esta vez SIDRA EL GAITERO)
... Al final, recomiendo 1/4 de chupito de ORUJO. Ayuda a hacer la digestión.
Entrantes. Jamón del bueno. Lomo del bueno. Cecina de León.
1.- Sopa de marisco.
2.- Langostinos y andaricas (las andaricas son las nécoras).
3.- Pollo de corral / Lechazo / Cabrito.
Turrones / vinos/ cavas/ (yo esta vez SIDRA EL GAITERO)
... Al final, recomiendo 1/4 de chupito de ORUJO. Ayuda a hacer la digestión.
OTRO MENÚ.
Jamon, esparragos, y croquetas.
Consomé
caldereta de marisco (rape, gambones, nécoras, almejas, sepia)
Solomillo (normalmente con la caldereta suele valer)
Turrones, mazapanes, higos.... champán.
Caldereta de
Jamon, esparragos, y croquetas.
Consomé
caldereta de marisco (rape, gambones, nécoras, almejas, sepia)
Solomillo (normalmente con la caldereta suele valer)
Turrones, mazapanes, higos.... champán.
Caldereta de