El bizcocho de toda la vida. Feliz fin de semana
BIZCOCHO CASERO
Mientras preparamos nuestro bizcocho, vamos a encender el horno y ponerlo a 180º, para que vaya precalentando, y así lo tendremos listo cuando acabemos de preparar la masa del bizcocho. Maximo 180 grados.
A continuación elige un recipiente amplio donde mezclar los ingredientes.
Empezaremos echando los huevos y el azúcar, y tenemos que batirlos lo mejor posible para obtener una crema homogénea, con el azúcar bien integrado. Para conseguirlo os recomiendo emplear unas varillas, ... (ver texto completo)
Mientras preparamos nuestro bizcocho, vamos a encender el horno y ponerlo a 180º, para que vaya precalentando, y así lo tendremos listo cuando acabemos de preparar la masa del bizcocho. Maximo 180 grados.
A continuación elige un recipiente amplio donde mezclar los ingredientes.
Empezaremos echando los huevos y el azúcar, y tenemos que batirlos lo mejor posible para obtener una crema homogénea, con el azúcar bien integrado. Para conseguirlo os recomiendo emplear unas varillas, ... (ver texto completo)