Escabeche de atún: un kilo de atún, si puede ser rojo
Una cebolla grande cortada en Juliana,
Tres dientes de ajo
Una zanahoria en rodajas,
15 granos de pimienta. negra,
Dos hojas de laurel,
Tres tazas de aceite de oliva
Dos tazas de vinagre,
Una taza de vino blanco.
Sal. ... (ver texto completo)
Una cebolla grande cortada en Juliana,
Tres dientes de ajo
Una zanahoria en rodajas,
15 granos de pimienta. negra,
Dos hojas de laurel,
Tres tazas de aceite de oliva
Dos tazas de vinagre,
Una taza de vino blanco.
Sal. ... (ver texto completo)
Así siempre se tiene comida preparada porque cunde mucho.
Me han dicho que el atún rojo de nuestro Levante está en peligro, pero en Peñiscola, en la lonja todavía se compra a buen precio.
El atún que venden en lomos, dicen, dicen... que viene de Túnez. Yo lo compro para hacerlo a la plancha envuelto en semillas de amapola y queda guay. Un abrazo.
Me han dicho que el atún rojo de nuestro Levante está en peligro, pero en Peñiscola, en la lonja todavía se compra a buen precio.
El atún que venden en lomos, dicen, dicen... que viene de Túnez. Yo lo compro para hacerlo a la plancha envuelto en semillas de amapola y queda guay. Un abrazo.