Tartar de atún.
Ingredientes por persona: 100 gs. de de atún, cortado finito a cuchillo.
Para la salsa, Una tema de huevo, aceite suave y vinagre, sal pimienta, mostaza, alcaparras, cebolleta picada, Tabasco verde.
Preparación: hacer una mahonesa densa, añadir sal, pimienta y mostaza. Después, a esta salsa incorporar la cebolleta, picada fina, las alcaparras también picadas. y unas gotas de Tabasco verde.
También se puede añadir, salsa de soja, tomate en cuadraditos, aguacate, en fin, admite ... (ver texto completo)
Ingredientes por persona: 100 gs. de de atún, cortado finito a cuchillo.
Para la salsa, Una tema de huevo, aceite suave y vinagre, sal pimienta, mostaza, alcaparras, cebolleta picada, Tabasco verde.
Preparación: hacer una mahonesa densa, añadir sal, pimienta y mostaza. Después, a esta salsa incorporar la cebolleta, picada fina, las alcaparras también picadas. y unas gotas de Tabasco verde.
También se puede añadir, salsa de soja, tomate en cuadraditos, aguacate, en fin, admite ... (ver texto completo)
Rectificación, donde pone una, tema es una yema.