Pero que problema taneis con las croquetas?
Os daré una receta,
Tener preparado lo que querais de relleno.
En un cazo, poner un fondo de aceite suficiente para que no se pegue la harina, podeis en lugar de aceite poner mantequilla, yo pongo aceite.
A continuación poner para que probeis dos cucharadas de harina, remover un poco para tostarla a continuación incorporar leche no mucha se os hará una bola repetir otro poco de leche segunda bola, yo la hago tres veces por que me molesta que la masa sepa a engrudo, una vez hechas las tres pelotas ir incorporando leche segun como querais de espesa la masa, teniendo encuenta que fria es un poco más espesa, una vez retirada del fuego LENTO incorporarle el relleno que querai y si quereis que la masa quede más fina y con mejor color incorporar una llema de huevo.
como es lógico le pondreis sal y las especies que os gusten, yo solo aveces le pongo muy poco de nuez moscada.
Cuando las friais si ya en la masa tiene el huevo, no le pongais nada más que el pan rallado y vereis como que dan doradas y vuestras manos no se embadurnan con el rebozado.
L a masa viene siendo una besamel espesa.
espero haberos servido para algo.
Yo como tengo una familia que les encantan muchas veces las dejo preparadas y las meto en el cogelador y cuando me hacen falta sin descongelar, las paso por la freidora.
Os daré una receta,
Tener preparado lo que querais de relleno.
En un cazo, poner un fondo de aceite suficiente para que no se pegue la harina, podeis en lugar de aceite poner mantequilla, yo pongo aceite.
A continuación poner para que probeis dos cucharadas de harina, remover un poco para tostarla a continuación incorporar leche no mucha se os hará una bola repetir otro poco de leche segunda bola, yo la hago tres veces por que me molesta que la masa sepa a engrudo, una vez hechas las tres pelotas ir incorporando leche segun como querais de espesa la masa, teniendo encuenta que fria es un poco más espesa, una vez retirada del fuego LENTO incorporarle el relleno que querai y si quereis que la masa quede más fina y con mejor color incorporar una llema de huevo.
como es lógico le pondreis sal y las especies que os gusten, yo solo aveces le pongo muy poco de nuez moscada.
Cuando las friais si ya en la masa tiene el huevo, no le pongais nada más que el pan rallado y vereis como que dan doradas y vuestras manos no se embadurnan con el rebozado.
L a masa viene siendo una besamel espesa.
espero haberos servido para algo.
Yo como tengo una familia que les encantan muchas veces las dejo preparadas y las meto en el cogelador y cuando me hacen falta sin descongelar, las paso por la freidora.