NARANJAS EN ALMIBAR
INGREDIENTES:
- Naranjas tamaño mediano
- Sal
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Se cortan en 4 cachos sin pelarlas.
Se ponen en un olla con agua fria y un puñadito de sal a hervir 15 minutos después se le tira el agua, y se le echa agua fria y se deja hasta el dia siguiente.
Al día siguiente se le tira el agua y se vuelve a llenar de agua
y así durante 6 dias.
El sexto día se sacan las naranjas y se pesan.
En una olla se hecha agua en cantidad para cubrir las naranjas y
de azúcar, el mismo peso que las naranjas.
Cuando esté templado se le echa las naranjas y cuando empiecen a hervir se cuenta 10 minutos y se apartan, al dia siguiente se vuelven a hervir
y así hasta 9 dias.
Quedan así de bonitas y se come todo, la cáscara está riquísima.
Esta receta nos la dio PEPE EL CORDOBÉS, por cierto, no ha vuelto a aparecer.
INGREDIENTES:
- Naranjas tamaño mediano
- Sal
- Azúcar
PREPARACIÓN:
Se cortan en 4 cachos sin pelarlas.
Se ponen en un olla con agua fria y un puñadito de sal a hervir 15 minutos después se le tira el agua, y se le echa agua fria y se deja hasta el dia siguiente.
Al día siguiente se le tira el agua y se vuelve a llenar de agua
y así durante 6 dias.
El sexto día se sacan las naranjas y se pesan.
En una olla se hecha agua en cantidad para cubrir las naranjas y
de azúcar, el mismo peso que las naranjas.
Cuando esté templado se le echa las naranjas y cuando empiecen a hervir se cuenta 10 minutos y se apartan, al dia siguiente se vuelven a hervir
y así hasta 9 dias.
Quedan así de bonitas y se come todo, la cáscara está riquísima.
Esta receta nos la dio PEPE EL CORDOBÉS, por cierto, no ha vuelto a aparecer.