Tartar de atún.
Ingredientes por persona: 100 gs. de de atún, cortado finito a cuchillo.
Para la salsa, Una tema de huevo, aceite suave y vinagre, sal pimienta, mostaza, alcaparras, cebolleta picada, Tabasco verde.
Preparación: hacer una mahonesa densa, añadir sal, pimienta y mostaza. Después, a esta salsa incorporar la cebolleta, picada fina, las alcaparras también picadas. y unas gotas de Tabasco verde.
También se puede añadir, salsa de soja, tomate en cuadraditos, aguacate, en fin, admite variaciones.
Ingredientes por persona: 100 gs. de de atún, cortado finito a cuchillo.
Para la salsa, Una tema de huevo, aceite suave y vinagre, sal pimienta, mostaza, alcaparras, cebolleta picada, Tabasco verde.
Preparación: hacer una mahonesa densa, añadir sal, pimienta y mostaza. Después, a esta salsa incorporar la cebolleta, picada fina, las alcaparras también picadas. y unas gotas de Tabasco verde.
También se puede añadir, salsa de soja, tomate en cuadraditos, aguacate, en fin, admite variaciones.
Rectificación, donde pone una, tema es una yema.