Voy a tener una invitada que es celiaca, y le encantan...

Voy a tener una invitada que es celiaca, y le encantan las croquetas, las he hecho con harina sin gluten, pero me ha quedado la masa algo líquida, imposible envolverlas, como no tenía mas opción, que tirar la masa (o al menos yo no le veo arreglo) he optado por echar mano de una bandeja de silicona de esas que rellenamos de agua para el hielo y la he rellenado con la masa y al congelador, ya veremos a ver lo que sale, mañana las saco de la "cubitera" las rebozo con huevo y pan rallado y las frio a ver si no se me abren.

Si me salen buenas, son de bacalao, os pondré unas cuantas de aperitivo.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
A ti todo te sale bien. Ya verás.
Què buenas! Me encantan las de bacalao. Yo no hago nunca croquetas, las hacía mi hija en casa, tendrè que aprender.
¡Que aproveche!
Saludos
Con harina de garbanzo quedan muy ricas.
De echo hay quien aprovecha cuando hace cocido, con la carne que queda de este, tan bien le pone un cucharon de garbanzos.