Todo depende del tiempo que emplees
Cerca de una hora. ¿Temperatura?
La temperatura más bien baja para que no se pegue. al número 2 o 3. Y remover continuamente
Gracias ROSALI Y ÁNGEL, voy con el arroz.
Las croquetas con la carne del cocido son riquísimas, lo de los garbanzos no lo he probado, pero lo haré.
Es que hay que echarle mucha imaginación para cocinar todos los días para siete, estoy deseando que pasen las vacaciones y cada mochuelo a su olivo, llevo dos meses y casi medio con siete personas y la verdad es que estoy cansada.
Saludos a los dos y dejo a Antonio Molina con "Cocinero, cocinero"
Las croquetas con la carne del cocido son riquísimas, lo de los garbanzos no lo he probado, pero lo haré.
Es que hay que echarle mucha imaginación para cocinar todos los días para siete, estoy deseando que pasen las vacaciones y cada mochuelo a su olivo, llevo dos meses y casi medio con siete personas y la verdad es que estoy cansada.
Saludos a los dos y dejo a Antonio Molina con "Cocinero, cocinero"
Pues con lo pesado que es hacer croquetas, para tantos, no te digo nada. yo lo más que hago unas 25 o 30.