¿Y que pasa con los que nos repite el pepino?, que amí me encanta, pero es comer un trozo y estar todo el día con el pepino en la boca.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.
De todas formas yo lo tengo en mi huerta, que aunque ami me repita al resto de la famia no y nos encanta en las ensaladas.
Por cierto, aquí en los bares han obtado por quitar el limón de los cubatas y hechar una rodaja de pepino.
Se raspa la piel con un tenedor haciéndole rayas y ya no repite tanto pero no se le quita del todo la piel.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, el pepino en tempura.
También se puede poner en tempura, o sea rebozarlo y freírlo.
Y en el gazpacho no debe faltar nunca pepino y no repite si le echas unos cominos al triturar todo lo demás: tomate, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde. Todo bien colado y frio, buenísimo.
Pero aquí en Burgos hay que esperar porque con el frío que tenemos hoy, por ejemplo no casa. En verano, una delicia.
Ahora lo mejor, el pepino en tempura.