¿Y si les mandamos unas botellinas?, hacer no arian nada... pero bien se lo ivan a pasar un rato
Animaros y probar el CILANTRO pero con cuidado, no os pase como el capitan de un barco aleman que la primera vez que vino a Vigo le invitamos a comer en un bar tipico que se llamaba La Cueva, empezó con un marisquito regado con ribeiro y siguió regando todo con el vino se le advirtió que tuviese cuidado pero el muy aleman se echó a reir por que dijo que aquel vino era como agua.
Cuando terminó no swe podia levantar de la silla hubo que llevarlo al barco de guerra casi a escondidas imagínaos un aleman y asta el dia siguiente no pudo sacar el barco de la ria.
Cuando terminó no swe podia levantar de la silla hubo que llevarlo al barco de guerra casi a escondidas imagínaos un aleman y asta el dia siguiente no pudo sacar el barco de la ria.
No he probado cilantro, me imagino que te refieres a hechar cilantro en el orujo y dejarlo macerar, con los correspondientes ingredientes
Está muy bueno el aguardiente de menta. Se hecha menta piperina, (no se por que, pero las hojas que sean impares. por cada litro 11 hojas, y azucar al gusto se deja macerar al menos 1 mes y se cuela. Está muy bueno.
Pero no se por que hablabamos de la entrada de la era Rojoy y acabamos ablando de orujo... lo que hace el tiempo libre jajaja
Está muy bueno el aguardiente de menta. Se hecha menta piperina, (no se por que, pero las hojas que sean impares. por cada litro 11 hojas, y azucar al gusto se deja macerar al menos 1 mes y se cuela. Está muy bueno.
Pero no se por que hablabamos de la entrada de la era Rojoy y acabamos ablando de orujo... lo que hace el tiempo libre jajaja
corzon como hace frio quizas el orujo hace efecto