Noemí yo soy Gallega el flamenco es andaluz la paella valenciana. En Galicia el baile tradicional uno de ellos es La muiñeira, y la comida hay muchas digamos que como la más típica es el lacón con grelos esto la mano del cerdo con poca cura cocida con patatas y una legumbre que se llama grelos.
Yo comprendo que en Argentina no entendais que España está dividida en un monton de pequeños paises que son Andalucia, cataluña Galicia etc. etc. con distintas costumbres, idiomas aunque digamos que el oficial es el español y distintas comidas.
Bicos (besos en gallego) Ana
Yo comprendo que en Argentina no entendais que España está dividida en un monton de pequeños paises que son Andalucia, cataluña Galicia etc. etc. con distintas costumbres, idiomas aunque digamos que el oficial es el español y distintas comidas.
Bicos (besos en gallego) Ana
Hola, Ana! Mi marido tuvo un tío gallego de apellido Barbeito casado con una mujer de ascendencia alemana de apellido Schaab. Qué mezcolanza, no? Yo sé que España está dividida en regiones y a su vez en provincias, con sus costumbres, danzas y comidas típicas. A propósito, la paella valenciana de ayer estuvo muy rica. Se presentó una cantante lírica argentina que vive con su familia en Mallorca. Este verano conocí a un matrimonio español de Palma de Mallorca, dueños de un Hostal en Mar de Cobo que cocinaron una noche, paella mallorquí con azafrán de allá. Salió exquisita! Ellos, muy amorosos con las mascotas, nos permitieron tener a Darky en la habitación. Permanecen aquí en Argentina, sólo en nuestros veranos. Después de pascuas regresan a Palma. Bueno, bicos!