No se de que va eso de vino sin alcohol, pero si al vino despues de fermentado se le consigue extraer el alcohol, no cabe duda que es vino sin alcohol. En caso que en la maceración se haya seguido el proceso propio de la elavoración del vino, lo contrario ya seria otra variante a partir de zumo de uva....
en este sentido el del fermentado se le podria aplicar de igual forma a la cerveza ¿La cerveza sin alcohol es cerveza?.....
en este sentido el del fermentado se le podria aplicar de igual forma a la cerveza ¿La cerveza sin alcohol es cerveza?.....
HOla, claro que es vino sin alcohol. Hoy día la desalcoholización del vino es un proceso que está muy adelantado gracias a las nuevas tecnologías. Básicamente es quitarle el alcohol al vino. Habrá quien le parezca que no lo es, simplemente porque vea distinto el sabor o el olor, pero no cabe duda de que es vino sin alcohol. Personalmente soy consumidor de vino de toda la vida, pero he probado el que no tiene alcohol y hay que decir que está muy logrado, hasta el punto que a penas se nota la diferencia. Te animo a que lo pruebes y luego decides.
Saludos.
Saludos.