El chef catalán Ferran Adrià cierra de forma definitiva. “El sistema no aceptaba más el triunfo de El Bulli” (¿), asegura el cocinero de Hospitalet de Llobregat a Lorena Ferro, en una entrevista publicada por “La Vanguardia. com”. Dudas. Muchas dudas. No es que sea incrédulo, pero dudo muchísimo que sea este el motivo de la metamorfosis de su negocio, que aunque él lo considere a nivel público una miseria el beneficio que obtiene en cada ejercicio, la verdad es que el conjunto de sociedades que llevan ... (ver texto completo)
Hola, estoy de acuerdo contigo, respetando todo el trabajo de adria y de su equipo, una de las razones del cierre y que nunca se ha comentado en los medios, es que cada vez habia mas gente que se sentia mal despues de cenar en el bulli, eso dicho no es el unico restaurante en el mundo que le occurrio lo mismo, hablando de los quien se dedican a ese estilo de cocina.... sigo diciendo que respeto todo el trabajo de adria, no soy partidario de esa cocina, de la utilizacion de aditivos y otros derivados... ... (ver texto completo)