Seve, la migas, pasa como el arroz, (hay que hacer el caldo,) con chazina del cerdo, (Freir chorizos, pancetas, pimientos, ajos costilares, etc..) y en el acaite y grasa resultante, hechar un poquito de pimenton, mover echar el pan picado, Y mover bien, (como te decia el Resultado esta en el guiso y cantidades
para homogenizar la mezcla.) cada zona aporta, sus especies.
Te digo que hay diferencia, de comerlas en un sitio o otro.
Saludos.....
para homogenizar la mezcla.) cada zona aporta, sus especies.
Te digo que hay diferencia, de comerlas en un sitio o otro.
Saludos.....
Supongo que haya diferencia de unos lugares a otros, sí que le hacían ese preparado anterior y no digo que no tenga su "miga" (y nunca mejor dicho), solo que yo unicamente recuerdo el pan y la ubicación del personal. Por eso le decía a mi cuñado que si me hacía bajar a Puertollano para eso, para comer pan. Y para más inri lleva ajos, que los odio más que a nada en el mundo. Un saludo