Hola Marisol, te voy a dar una receta que hacía mi abuela y ha pasado de generación en generación:
Troceas un pollo en pedacitos y lo echas en una olla, le añades: ajos, pimienta negra, perejil, y sal, todo machacado y con un poco de agua. Se enciende el fuego, a fuego lento, hasta que la carne comience a ponerse blanda. Cuando esté tiernecita le añades: vino blanco, aceite, y canela en rama (es importante que sea en rama, no vale molida), y lo dejas todo a fuego lento hasta que quede en una salsa.
Está para chuparse los dedos.
Troceas un pollo en pedacitos y lo echas en una olla, le añades: ajos, pimienta negra, perejil, y sal, todo machacado y con un poco de agua. Se enciende el fuego, a fuego lento, hasta que la carne comience a ponerse blanda. Cuando esté tiernecita le añades: vino blanco, aceite, y canela en rama (es importante que sea en rama, no vale molida), y lo dejas todo a fuego lento hasta que quede en una salsa.
Está para chuparse los dedos.