Fideos a la cazuela
Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado
▪ perejil picado
▪ sal
Sofreir la carne en el aceite. Apartar. En el mismo aceite echar la cebolla muy picada, los ajos, una vez que esté la cebolla hecha, añadir el tomate, añadir la carne sofrita, el perejil, mover, añadir los fideos, mezclar todo bien, añadir el caldo y cuando estén hechos los fideos se puede añadir el queso rallado (si se pone unos minutos al horno, mejor).
Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado
▪ perejil picado
▪ sal
Sofreir la carne en el aceite. Apartar. En el mismo aceite echar la cebolla muy picada, los ajos, una vez que esté la cebolla hecha, añadir el tomate, añadir la carne sofrita, el perejil, mover, añadir los fideos, mezclar todo bien, añadir el caldo y cuando estén hechos los fideos se puede añadir el queso rallado (si se pone unos minutos al horno, mejor).
me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut
Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao
Xiao