Fideos a la cazuela
Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado
▪ perejil picado
▪ sal
Sofreir la carne en el aceite. Apartar. En el mismo aceite echar la cebolla muy picada, los ajos, una vez que esté la cebolla hecha, añadir el tomate, añadir la carne sofrita, el perejil, mover, añadir los fideos, mezclar todo bien, añadir el caldo y cuando estén hechos los fideos se puede añadir el queso rallado (si se pone unos minutos al horno, mejor).
Fideo mediano 250 gr.
▪ carne de cerdo 200 gr.
▪ 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
▪ 5 cucharadas de tomate frito
▪ 4 cucharadas de aceite de oliva
▪ 4 tazas de caldo de carne
▪ 2 cucharadas de queso rallado
▪ perejil picado
▪ sal
Sofreir la carne en el aceite. Apartar. En el mismo aceite echar la cebolla muy picada, los ajos, una vez que esté la cebolla hecha, añadir el tomate, añadir la carne sofrita, el perejil, mover, añadir los fideos, mezclar todo bien, añadir el caldo y cuando estén hechos los fideos se puede añadir el queso rallado (si se pone unos minutos al horno, mejor).
me puedes enviar la receta de la fideua hago la paelle excelente pero esto siempre lo fallo Salut
Preguntaré a alguna catalana fiable y la pongo.
Xiao
Xiao
La fidecua lleva los mismos ingredientes que la paella, la diferncía es que lleva fideos en vez de arroz...
Debe tener algún truquito más, eso al menos me dicen. Se lo he preguntado al marido de una compañera que es cocinero y me dice me lo dará por escrito.
La diferencía es mínima, en cocina menos es mas, yo he mirado en youtube
Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella
No lleva carne, pollo o conejo.
Lleva chipirones langostinos y huesos de rape
el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno
La diferncía es que lleva vino blanco.
Los fideos son los huecos o los normales, mas bien gorditos y se doran primero,
Mira en youtube y esta clarísimo.
te dejo hasta el lunes.
Te cuento se hace un fondo rojo como en la paella
No lleva carne, pollo o conejo.
Lleva chipirones langostinos y huesos de rape
el fondo es con puerros, cebolla, pimientos, ajos el perejil de adorno
La diferncía es que lleva vino blanco.
Los fideos son los huecos o los normales, mas bien gorditos y se doran primero,
Mira en youtube y esta clarísimo.
te dejo hasta el lunes.
Ten un buen y largo fin de semana. Cuidate
Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Prefiero me lo diga un cocinero catalán que Youtube. Qué lo vamos a hacer!
Pues como quieras, yo me he (molestado) en buscar en la cocina de YouTube
A ver como te sale.
A ver como te sale.
Te doy las gracias, Lú, de verdad.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
No pedí yo esta receta, era otro forero.
Soy pésima cocinera en mi vida he hecho una paella!
Lo mio son platos muy sencillitos.
De estos, todos son bienvenidos.
para hacer la asadurilla aun encontrais los ingredientes en españa?