Lú pero como vas a tener buen humor comiendo esas cosas. Te voy a dar una receta pruébala y luego me cuentas.
Calamares depende cuantos seais pero por ejemplo un kilo, los lavas bien sacandole las tripas y la vaina. procura que el tamaño del calamar no sea demasiado grande. sofries cebolla, ajo (poco) un pimiento verde, puedes tambien medio rojo, yo no se lo pongo y finalmente trocitos de jamos en láminas lo dejas que se haga a fuego no fuerte diez o quince minutos espesa un poco la salsa y a comer.
El tiempo debes calcularlo tu depende del tamaño del calamar y de donde sea tienen más o menos agua, tu lo notas por que la salsa empieza a espesar.
Bueno cuando lo hagas ya me contarás.
Calamares depende cuantos seais pero por ejemplo un kilo, los lavas bien sacandole las tripas y la vaina. procura que el tamaño del calamar no sea demasiado grande. sofries cebolla, ajo (poco) un pimiento verde, puedes tambien medio rojo, yo no se lo pongo y finalmente trocitos de jamos en láminas lo dejas que se haga a fuego no fuerte diez o quince minutos espesa un poco la salsa y a comer.
El tiempo debes calcularlo tu depende del tamaño del calamar y de donde sea tienen más o menos agua, tu lo notas por que la salsa empieza a espesar.
Bueno cuando lo hagas ya me contarás.