Nela, aqui tienes: 500g calabaza (asada),350g azucar, 4 huevos grandes, 180g aceite girasol, 400g harina, mejor la de hacer bizcochos, 3 sobres de gasificante azul, 3 sobres gasificante blanco, 1 cucharada levadura.
Asa la calabaza en el horno a trozos, (tambien la puedes asar en el microhondas), cuando la veas blandita la pones en el vaso de la vatidora con los huevos lo bates otra vez le hechas el azucar, el aceite le das más, al final la harina los seis sobres y la levadura lo mezclas bien todo ... (ver texto completo)
Asa la calabaza en el horno a trozos, (tambien la puedes asar en el microhondas), cuando la veas blandita la pones en el vaso de la vatidora con los huevos lo bates otra vez le hechas el azucar, el aceite le das más, al final la harina los seis sobres y la levadura lo mezclas bien todo ... (ver texto completo)
¡Lara, muchas gracias por tu amabilidad.
¡Qué buena pinta, y el detalle de la calabaza queda muy bonito!
Ya te contaré que tal me salió la receta.
Saludos.
¡Qué buena pinta, y el detalle de la calabaza queda muy bonito!
Ya te contaré que tal me salió la receta.
Saludos.