Por favor receta de SACATRAPOS pasito a pasito que una es muy torpe. Gracias
Sacatrapos
Ingredientes:
Preparación:
1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente.
Tres cucharadas de anís y harina.
Quitar el gusto del aceite friendo una cáscara de limón y dejar enfriar. Añadir los demás ingredientes (excepto la harina) y mezclarlos bien. Seguidamente, se añade harina ¡poco a poco! hasta formar una masa consistente; ¡amasar mucho!. Cortar la masa en pequeños trozos y estirarlos con el rodillo hasta dejar una pasta lisa. Cortar en tiras y enrollar en cañas. En una sartén con abundante aceite de oliva: Freír a fuego “medio”. Sacar y rebozar con abundante azúcar. Guardar en cajas de cartón.
Saludos......
Ingredientes:
Preparación:
1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente.
Tres cucharadas de anís y harina.
Quitar el gusto del aceite friendo una cáscara de limón y dejar enfriar. Añadir los demás ingredientes (excepto la harina) y mezclarlos bien. Seguidamente, se añade harina ¡poco a poco! hasta formar una masa consistente; ¡amasar mucho!. Cortar la masa en pequeños trozos y estirarlos con el rodillo hasta dejar una pasta lisa. Cortar en tiras y enrollar en cañas. En una sartén con abundante aceite de oliva: Freír a fuego “medio”. Sacar y rebozar con abundante azúcar. Guardar en cajas de cartón.
Saludos......