Se ve una receta muy sabrosa. Ahora no se si sera la...

Por favor receta de SACATRAPOS pasito a pasito que una es muy torpe. Gracias

Sacatrapos

Ingredientes:
Preparación:

1/21. de aceite de oliva.
1/4 1. de agua, 1 huevo.
Zumo de 1 limón.
4 cucharadas de azúcar.
Una cucharada de aguardiente.
Tres cucharadas de anís y harina.
Quitar el gusto del aceite friendo una cáscara de limón y dejar enfriar. Añadir los demás ingredientes (excepto la harina) y mezclarlos bien. Seguidamente, se añade harina ¡poco a poco! hasta formar una masa consistente; ¡amasar mucho!. Cortar la masa en pequeños trozos y estirarlos con el rodillo hasta dejar una pasta lisa. Cortar en tiras y enrollar en cañas. En una sartén con abundante aceite de oliva: Freír a fuego “medio”. Sacar y rebozar con abundante azúcar. Guardar en cajas de cartón.

Saludos......

Se ve una receta muy sabrosa. Ahora no se si sera la misma que nosotros conocemos por calzones rotos. Al pedazo restangular de masa se le hace un pequeño corte al medio con un cuchillo y se pasa la mitad de la masa por este orificio y despues se pone a freir y se le pone azucar en polvo. Pareciera ser el mismo. Voy a preparar tu receta este fin de semana y ahi te aviso. Gracias por la reposteria española. Te ayuda mucho cuando quieres agazajar a tus invitados con algo especial. Gracias, Max.