Buenass ¡
el dueño o el jefe?
Soy Inspector de sanidad,
revision anual,
control Bacteriologico, y
carnet de manipuladores
de Alimentos,
señores,
demen los papeles, y
revisemos las cocinas
con sus Arcones, y si
no cumplen, expediente de
infracciones,
y multa de millones,
con precinto y cierre del chiringuito
por no cumplir los requisitos.
Deme los datos de los trabajadores,
con sus altas y cotizaciones.
No veo las normas y recomendaciones
de los alimentos y sus manipulaciones,
La cocina necesita limpieza,
las camras frigorificas,
las falta temperatura y no
mezclar la leche con las aceitunas.
Mal, esto esta muy mal,
precinto el local,
y cerramos el Bar,
Avise al jefe,
que la multa crece y crece.
y los Santos inocentes,
se reiran con creces.
y los chicos del Levante,
con guasa lo agradecen,
Saludos y FELIZ AÑO 2011,
A TODOS LOS FOREROS, Y EN ESPECIAL A LOS
TEATREROS,
el dueño o el jefe?
Soy Inspector de sanidad,
revision anual,
control Bacteriologico, y
carnet de manipuladores
de Alimentos,
señores,
demen los papeles, y
revisemos las cocinas
con sus Arcones, y si
no cumplen, expediente de
infracciones,
y multa de millones,
con precinto y cierre del chiringuito
por no cumplir los requisitos.
Deme los datos de los trabajadores,
con sus altas y cotizaciones.
No veo las normas y recomendaciones
de los alimentos y sus manipulaciones,
La cocina necesita limpieza,
las camras frigorificas,
las falta temperatura y no
mezclar la leche con las aceitunas.
Mal, esto esta muy mal,
precinto el local,
y cerramos el Bar,
Avise al jefe,
que la multa crece y crece.
y los Santos inocentes,
se reiran con creces.
y los chicos del Levante,
con guasa lo agradecen,
Saludos y FELIZ AÑO 2011,
A TODOS LOS FOREROS, Y EN ESPECIAL A LOS
TEATREROS,