¡No! las migas serranas no llevan aceite de palma,...

He estado mirando en el diario El Mundo los productos que llevan ACEITE DE PALMA. Vale más ponernos una cinta aislante sellando la boca y no comer. Prácticamente todos los productos llevan aceite de palma. ¿Y ahora qué?

¡No! las migas serranas no llevan aceite de palma, el cocido maragato tampoco, el gazpacho andaluz menos, la paella valenciana hasta donde yo sé tampoco, el suquet de peix menos, el lacón con grelos nada, la fabada asturiana tampoco lleva, ni la sobrasada mallorquina, ni el sancocho canario, ni la tortilla de patatas, ni el jamón ibérico, ni la morcilla de Burgos, ni las munchetas amb butifarra, ni los espetos de sardinas, la escudella tampoco lleva, el pescaito frito siempre que sea con aceite de oliva puedo asegurarle que no tiene, ni un cocido madrileño, ni el arroz abanda, las kokoxtas al pil-pil menos, el plato alpujarreño nada de nada, el remojón granaíno tampoco lleva y así podría seguir.
Así que lo único que le puedo decir es que no lea mas esa mierda de periódico.
Respuestas ya existentes para el anterior mensaje:
Te haré caso. No miraré esas cosas. No obstante, comentaban lo del aceite de palma en los productos fabricados, es decir, a nivel industria. No a nivel particular donde comer un cocido casero no lleva aceites de palma. Siempre y cuando cocines con aceite de oliva u otros que no sean de palma. No es lo mismo hacer unas pastas caseras que comprarlas hechas en el mercado.

Un saludo.