Buenas tardes ciudadana te das cuenta como no soy de fiar pero estoy segura que a tus invitados los cuidaste bien; he estado casi ocho semanas con una gripe fatal los médicos me mandaron bastantes antibióticos porque yo con cada gripe termino con neumonia y hay que cortarla como sea pero con tantos antibióticos me bajan mucho las defensas, como padezco fibromialgia y fatiga crónica me deja echa polvo unas semanas hasta que vuelvo a empezar a caminar de nuevo.
Hoy te voy a mandar las sopas de marisco como yo las hago:
Pongo una hoya al fuego con abundante agua, le echo un chorro de aceite de oliva le pongo dos tomates bien maduros, una cebolla, unos ajos puerros, tres o cuatro patatas partidas en trozos grande (o enteras) langostinos o gambas, rape, mero, mejillones y almejas: (yo le echo la cabeza del mero y la del rape esto es para que me suelte la gelatina y el caldo este mejor)
Cuando esta todo bien cocido cuelo el caldo, desmenuzo le pescado, pelo las gambas o los langostinos, a los mejillones los dejo en una concha y a las almejar les dejo las dos, en la batidora pongo las patatas, los tomates sin la piel, los ajos puerros, la cebolla lo muelo todo bien y se lo echo al caldo:
cuando la sirvo en el plato le echo el pescado los langostinos, las almejas, los mejillones, el caldo espesa un poco con las patatas: (el cocinero que me las enseño a hacer también le ponía unos fideos gordos yo no se los pongo)
Bueno chica espero que te gusten un abrazo<<ah y no me devuelvas el abrazo por si acaso>> ... (ver texto completo)
Hoy te voy a mandar las sopas de marisco como yo las hago:
Pongo una hoya al fuego con abundante agua, le echo un chorro de aceite de oliva le pongo dos tomates bien maduros, una cebolla, unos ajos puerros, tres o cuatro patatas partidas en trozos grande (o enteras) langostinos o gambas, rape, mero, mejillones y almejas: (yo le echo la cabeza del mero y la del rape esto es para que me suelte la gelatina y el caldo este mejor)
Cuando esta todo bien cocido cuelo el caldo, desmenuzo le pescado, pelo las gambas o los langostinos, a los mejillones los dejo en una concha y a las almejar les dejo las dos, en la batidora pongo las patatas, los tomates sin la piel, los ajos puerros, la cebolla lo muelo todo bien y se lo echo al caldo:
cuando la sirvo en el plato le echo el pescado los langostinos, las almejas, los mejillones, el caldo espesa un poco con las patatas: (el cocinero que me las enseño a hacer también le ponía unos fideos gordos yo no se los pongo)
Bueno chica espero que te gusten un abrazo<<ah y no me devuelvas el abrazo por si acaso>> ... (ver texto completo)