Este producto se obtiene de la siguiente forma: Se parte de vinos con alcohol, de cualquier vino con alcohol, cuanto mejor sea este mejor será del vino sin alcohol obtenido. Se somete el vino con alcohol a un proceso, hay varios, pero todos hacen que el alcohol se evapore hasta desaparecer del vino. Cada uno de estos procesos da un resultado diferente, unos dan productos con mejor sabor, aroma, etc, y otros peores. Pero esto queda al gusto de cada uno. Y una vez desalcoholizado se embotella.
La ... (ver texto completo)
La ... (ver texto completo)
He consultado la página que pones, he visto como se hace el vino sin alcohol, por lo que dicen, para mi no hay duda ue es vino sin alcohol, pues se parte de vino ya fermentado y elaborado al que se le retira solo el alcohol, sin añadirle absolutamente nada. Ahora solo me falta probarlo para ver si la calidad es la que dicen. Aunque ya he consultado este particular en facebook con un amigo que es bartender y camarero, me ha dicho que está bueno, que sabe como el vino normal, y que ya hay mucha gente ... (ver texto completo)